Preparar Pisco Sour
arequipawebsite.comEl Pisco Sour es un cóctel 100% peruano que tiene sus inicios en el Virreinato nacional aproximadamente en el siglo XVIII o años previos a este, la fusión y frescura de esta bebida la ha colocado entre los estándares más altos de calidad poniéndolo en los ojos del mundo para su degustación y por consiguiente deleite; a continuación le presentamos sus ingredientes y la forma en que lograría obtener una bebida con la que puede brindar absolutamente todo.
Paseándonos por la web observamos una receta que nos llamó la atención y se la presentamos a continuación:
Pisco Sour Clásico para preparar en casa
(8 personas)
Ingredientes
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.
Receta de: terra.com