Más Reciente

|

Preparar Pisco Sour

                                                                                                       arequipawebsite.com


El Pisco Sour es  un cóctel 100% peruano que tiene sus inicios en el Virreinato nacional aproximadamente en el siglo XVIII o años previos a este, la fusión y frescura de esta bebida la ha colocado entre los estándares más altos de calidad poniéndolo en los ojos del mundo para su degustación y por consiguiente deleite; a continuación le presentamos sus ingredientes y la forma en que lograría obtener una bebida con la que puede brindar absolutamente todo.


Paseándonos por la web observamos una receta que nos llamó la atención y se la presentamos a continuación:


Pisco Sour Clásico para preparar en casa
(8 personas)




Ingredientes
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente. 







Receta de: terra.com





Posted by T2o on 16:30. Archivado en , . Esta información es seleccionada de fuentes confiables de internet le atribuimos a ellas la autoría del contenido que nosotros editamos.

0 comentarios for "Preparar Pisco Sour"

Deja tu comentario

Comenta los que gustes pero sin faltar el respeto. ;)

Blog Archive

Recently Commented

Recently Added