Más Reciente

|

Imagen: efe

El partido empezó con una arremetida del Arsenal contra el Barcelona increíble, un par de oportunidades muy buenas para ambos y un ritmo de partido que prometía, sin embargo una genialidad de Messi logró que Villa anoté a los 26 minutos el gol azulgrana, luego el Barza por naturaleza meió miedo al cuadro local con cada toque que hacían y cuando se pensaba que la goleada se venía unos cambios prudentes en el accionar del equipo convirtieron a Robin Van Persie a los 77`y Andrei Arshavin a los 83`los caudillos del Valdés y su equipo, lo que hace esperar que la revancha en España sería un duelo espectacular.

Mientras tanto se jugaba en la capital italiana un partido muy intenso también, la Roma recibía al Shaktar Donetsk, el equipo romano empezó bien con un gol de Perrota pero sus fallas defensivas son muy notorias y en los últimos 15 minutos antes que finalice la primera parte del partido los jugadores del Shaktar anotaron 3 goles, con lo que la tribuna comenzó a protestar a sus jugadores, ya en el segundo tiempo la Roma se ue con todo aunque dejando vacíos en la defensa y el francés Ménez logró el segundo gol romano con lo que esperazaba a su hinchada que terminó decepcionada porque el marcador no se movería más.

Imagen: uefa.com

Posted by T2o on 13:57. Archivado en , , . Esta información es seleccionada de fuentes confiables de internet le atribuimos a ellas la autoría del contenido que nosotros editamos.

0 comentarios for "Champions league: Arsenal ganó 2 a 1 al Barcelona, y la AS Roma en casa cayó 2-3 sobre el Shaktar"