Cómo preparar ají de papa a la Huancaína, aquí la fórmula
Imagen referencial de: 2peru.info
Un plato típico criollo peruano que consta de una salsa hecha moliendo o licuando ají amarillo con leche, aceite y queso fresco o requesón que se sirve generalmente sobre papa sancochada. Otras preparaciones de la salsa incluyen jugo de limón, galletas, ajos y cebolla. Hay variaciones con otros tipos de ají como el rocoto.
En su presentación clásica se acompaña de huevos duros, aceitunas negras y se presenta sobre hojas de lechuga. La Salsa Huancaína se utiliza hoy en otras combinaciones. Es habitual servirla como salsa para ravioles y otras pastas y se emplea también como salsa acompañante de otras comidas como el Sancochado.
(Breve reseña extraída de wikipedia)
Un video muy útil:
Posted by T2o
on 14:50. Archivado en
comida
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buenazo me gusta la comida peruana, en Mexico comemos un estilo similar
saludos