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Cómo preparar ají de papa a la Huancaína, aquí la fórmula

Imagen referencial de: 2peru.info
    
Un plato típico criollo peruano que  consta de una salsa hecha moliendo o licuando ají amarillo con leche, aceite y queso fresco o requesón que se sirve generalmente sobre papa sancochada. Otras preparaciones de la salsa incluyen jugo de limón, galletas, ajos y cebolla. Hay variaciones con otros tipos de ají como el rocoto.
En su presentación clásica se acompaña de huevos duros, aceitunas negras y se presenta sobre hojas de lechuga. La Salsa Huancaína se utiliza hoy en otras combinaciones. Es habitual servirla como salsa para ravioles y otras pastas y se emplea también como salsa acompañante de otras comidas como el Sancochado.
(Breve reseña extraída de wikipedia)


   Un video muy útil: 

Posted by T2o on 14:50. Archivado en . Esta información es seleccionada de fuentes confiables de internet le atribuimos a ellas la autoría del contenido que nosotros editamos.

1 comentarios for "Cómo preparar ají de papa a la Huancaína, aquí la fórmula"

  1. buenazo me gusta la comida peruana, en Mexico comemos un estilo similar
    saludos

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