Más Reciente

|

Cristal perdió de local 2-1 contra el Melgar y La Vallejo goleó 3-0 al CNI

Imagen: larepublica.pe

El cuadro cervezero no sabe aún lo que es mantener un buen ritmo sigue mostrando deficiencias, y lo demostró hoy también cuando cayó 2-1 frente al melgar arequipeño, el primer tiempo algo frío pero los goles llegaría en el  segundo tiempo  Antonio Meza Cuadra marcó el  primero para los arequipeños a los 58 minutos, sin embargo Lojas igualaría el encuentro a los 71 minutos, diez minutos después el sub 20 Ángel Ojeda fue el encargado de poner el triunfo para Melgar.

El cuadro del chino Rivera va bien, Vergara anotó el primer de tres goles con una excelente ejecución antes de acabar el primer tiempo luego marcó Rossel dos goles más y aunque Faifer fue expulsado, el equipo poeta mantuvo el ritmo y una estructura sólida.

Posted by T2o on 18:30. Archivado en , , . Esta información es seleccionada de fuentes confiables de internet le atribuimos a ellas la autoría del contenido que nosotros editamos.

1 comentarios for "Cristal perdió de local 2-1 contra el Melgar y La Vallejo goleó 3-0 al CNI"