Más Reciente

|

Imagen referencial de: blogs.terra.es

Ecuador- Uruguay: La victoria ante Argentina ha motivado a los ecuatorianos a pesar que los charrúas aperturaron el marcador los 17 minutos los norteños empataron gracias a Montaño. Mayada a los 60 minutos.

Argentina- Chile: El cuadro mapuche se puso en ventaja con gol de Carrasco (15') pero con goles de Ferreyra (50'), Iturbe (62') y Tagliafico (73') los albicelestes le dieron vuelta al marcador. Gallegos descontó (90').

Posted by T2o on 18:58. Archivado en , , . Esta información es seleccionada de fuentes confiables de internet le atribuimos a ellas la autoría del contenido que nosotros editamos.

0 comentarios for "Vea como va el Hexagonal Sub20: Argentina ganó 3-2 a Chile y Uruguay empató 1-1 con Ecuador"