Gastón Acurio y los restaurantes que abrirá este 2011
Foto: El ComercioEl nuevo chifa: "MADAME TUSAN", Este es un chifa familiar será abierto en mayo del 2011, serán 120 platos los que estarán dispuestos en la carta teniendo como el rocoto, ají y culantro insumos esenciales en la prepración de los alimentos.
“¿Por qué crees que hay tanto chifa para llevar?, explica Gastón a la revista Cosas, “porque la gente no pasa un buen momento cuando va a comer a un chifa. Lo que nosotros estamos haciendo es un hermoso chifa con un excelente servicio, con una cocina hecha con mucho cariño, que intenta hacer algunas travesuras, sin renunciar a la generosidad y a los sabores intensos”.
LOS BACHICHES: Comida italiana con una fusión nueva que otorgará Acurio a este proyecto culinario.
“Lo que voy a hacer es lo que no suelen hacer en los restaurantes que se autodenominan 100% italianos. Con mucho orgullo, voy a combinar el osobucco con el risotto, las milanesas con los tallarines y las pastas con asados y estofados, porque eso es lo que nos gusta a los peruanos. El ambiente será muy relajado, casi como de cantina, pero con un súper servicio, buena vajilla y linda decoración. El vino será bueno, bonito y barato. Aprovechando que los márgenes de pastas son distintos a los de las cevicherías, intentaremos colocar el vino entre 30 y 60 soles y por copa a 10”, afirmó.
Fuente: elcomercio.com.pe / revista Cosas.
Buenas ideas la de Gaston de ir creando nuevos platos con insunos peruanos y mucha creatividad.