El evento

Mario Vargas Llosa el Nobel nacional

Un domingo 28 de marzo de 1936 en Arequipa sus ojos vieron por primera vez la luz, y desde ese instante no dejaría de alumbrarse con ella, ...

17 Dec 2010 / 2 Comments / Read More »
Noticias

Más Reciente

Es un chiste? Crónicas especiales y humor gráfico

Fotografías Artísticas : Luiggi León

Cuando la mirada se pierde en un cálido parpadeo ____ Trujillo al día Las cuatro fotos previas fueron parte de un compacto docume...

03 Feb 2011 / 3 Comments / Read More »

Sello Peruano

Boleteria

ESTRENOS PARA FEBRERO 2011

Imagen: masquepelis.com SED DE VENGANZA (FASTER)Dirigido por George Tillman Jr.  Con la actuación de Dwayne Johnson, Carla Gugino, Ma...

17 Jan 2011 / 0 Comments / Read More »

"The social network" o "Las redes sociales" gana 4 globos de oro

cinemascope.es La película traducida al español como redes sociales, cuenta la historia de Mark Zuckerberg un genio estudiante de Ha...

17 Jan 2011 / 0 Comments / Read More »

Estrenos enero 2011

                                       ...

28 Dec 2010 / 1 Comments / Read More »

Las películas con mayor recaudación del 2010

Según theblog.es teniendo como fuente MCU elaboró una lista de las películas con mayor recaudación de este 2010 con lo que presenta tambi...

21 Dec 2010 / 0 Comments / Read More »

Comida al Paso

|

Cómo preparar ají de papa a la Huancaína, aquí la fórmula

Imagen referencial de: 2peru.info
    
Un plato típico criollo peruano que  consta de una salsa hecha moliendo o licuando ají amarillo con leche, aceite y queso fresco o requesón que se sirve generalmente sobre papa sancochada. Otras preparaciones de la salsa incluyen jugo de limón, galletas, ajos y cebolla. Hay variaciones con otros tipos de ají como el rocoto.
En su presentación clásica se acompaña de huevos duros, aceitunas negras y se presenta sobre hojas de lechuga. La Salsa Huancaína se utiliza hoy en otras combinaciones. Es habitual servirla como salsa para ravioles y otras pastas y se emplea también como salsa acompañante de otras comidas como el Sancochado.
(Breve reseña extraída de wikipedia)


   Un video muy útil: 

Posted by T2o on 14:50. Archivado en . Esta información es seleccionada de fuentes confiables de internet le atribuimos a ellas la autoría del contenido que nosotros editamos.

1 comentarios for "Cómo preparar ají de papa a la Huancaína, aquí la fórmula"

  1. buenazo me gusta la comida peruana, en Mexico comemos un estilo similar
    saludos

Deja tu comentario

Comenta los que gustes pero sin faltar el respeto. ;)

Blog Archive

Recently Added